注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xyzfei·我的博客

天高云驰 地阔江流

 
 
 

日志

 
 

立此存照  

2015-03-26 03:01:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我校召开党委中心组专题扩大学习会
发布时间:2015-03-25 来源:宣传部

 

3月23日下午,校党委中心组在第一会议室举行学习扩大会议,校领导王新华、刘学忠、张穗萌、杨成升、涂红松、孔敏、中心组成员以及各二级单位党政负责人参加了学习会。学习会由党委书记王新华主持。

学习会上,纪委书记涂红松带领大家学习了习近平总书记在十八届中央纪委第五次会议上的讲话,党委副书记、院长刘学忠传达了省第22次全省高校党建暨2015年度高教工作会议精神。

在传达党建和高教工作会议精神时,刘学忠指出全省高校党建、高教工作会议是对习近平总书记重要批示和第23次全国高校党建工作会议精神的具体落实,会议全面总结了我省2014年高校党建工作和高教工作取得的成绩,深刻研判了当前高校党建和高教工作的机遇和面临的挑战,科学部署了2015年高校党建工作、高教工作以及教师队伍建设等主要任务。刘学忠强调会议有很多新思想、新观点、新要求,具有很强的战略性、针对性和指导性,为做好我校党建工作和教育教学工作提供了原则和目标。各单位要深入领会全省高校党建和高教工作会议精神,清醒认识高等教育面临的机遇和挑战,要在搞好整改的同时谋划好学校的下一步发展,争取在新一轮的发展机遇与高校改革中抢占先机,为学校的快速提升创造条件。

王新华在总结会议时强调,作为领导干部一定要强化底线意识、服务意识,始终将党纪国法教育放在突出位置,务必将按规定办、按法律法规依据办的办事基本原则贯彻在日常的工作中,让权力在法律法规的范围内运行,切实增强制度的执行力。我们将严格按照省委巡视组的反馈意见和省委教育工委的要求,积极、认真、扎实的开展整改工作,充分认识整改对学校的意义,将整改看做规范管理推动发展的重要手段,通过整改进一步优化学校风气、优化育人环境,提升学校的整体实力和可持续发展能力。

 


【上一页】 【下一页】
  评论这张
 
阅读(86)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017