注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xyzfei·我的博客

天高云驰 地阔江流

 
 
 

日志

 
 

对“你想知道刘志军嫖了谁吗?”的看法  

2013-09-12 23:35:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  
嫖了谁其实不重要,被嫖的肯定是个“弱女子”——她爸断然不是刘尚书那档。

重要的是腐败到了“官商勾结”“权钱色”交易及官场商界娱乐圈交织的“鸿篇巨制”!

从一开始“红楼选秀”的沸沸扬扬,到新版红楼播出让人大跌眼镜——议论·质疑·谩骂就不是“空穴来风”,原来他们哪里是艺术创造,分明是为腐败权力炮制的“女体盛”!

红楼梦里有一句经典台词——除了门口的石狮子~~~

  评论这张
 
阅读(258)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017