注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xyzfei·我的博客

天高云驰 地阔江流

 
 
 

日志

 
 

剪掉阴毛过夏天  

2013-06-25 16:24:19|  分类: 诗文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        人瘦毛长,此言不虚!躯体干瘪,可两腿间异常旺盛,不小心会露出裤脚,伸出裤腰。若是明星谓之“春光泄露”;若是美女可说“卖弄风骚”。对于老狼则行为不检卑琐无聊!因此必剪之;东倒西歪、乱七八糟、卷曲无序,蓬头垢面必藏污纳垢,影响卫生,不利健康,因而必剪之;~~~进出“拖泥带水”“绊手绊脚”,若遇拉链钩挂则痛苦难言,由此亦应剪之!
         弄个小剪刀,除掉几根“花白”,断了几根“韩黄”,其状依然。 不如顺应潮流·因势利导·大刀阔斧——“一剪除”之!
         随后,洗个澡——雕牌搓一搓~~~ 白茫茫一片大地真干净, 赤条条进出便捷无牵绊! 哈哈:希望这个夏天有点爽!
  评论这张
 
阅读(781)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017