注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xyzfei·我的博客

天高云驰 地阔江流

 
 
 

日志

 
 

愚人节·谣言——信不信由你  

2012-04-02 13:12:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
US3名官员趁愚人节潜逃到中国,并申请永久居住。此前,他们3人已陆续向中国转移资金达4亿美元!据悉,3名官员地位显赫——一位地方要员,一位财经大员,一位金融高管。
我沿海某地抓获一批来自US盛装美女30人,她们年轻美貌、高学历,年龄22~~25岁。据悉,这批偷渡女企图从事卖淫活动!
我驻欧某使馆秘密接待了2名请求避难的US外交官员,我使馆表示欢迎!该官员声言:不满政府以民主自由为幌子,而实际黑暗霸道!
US某著名跨国公司3名商务代表,接受他国巨额贿赂和安排子女留学等条件,让该公司蒙受巨额损失!
我国的改革开放、和谐社会,以其前所未有的魅力吸引了全世界的精英前来创业居住——US约5/100的年轻有产者、精英悄悄向我移民!!!
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017