注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xyzfei·我的博客

天高云驰 地阔江流

 
 
 

日志

 
 

“军统花”谢了,陈紫函熟了  

2012-04-10 16:13:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
看剧看什么?看热闹——休闲、消遣、娱乐~~~
看剧看什么?看创作——主题、情节、人物~~~
看剧看什么?看演员——看演员表演、看演员相貌形体、气质风度、举止言语,及至服饰装扮、爱好情调~~~,进一步者兼议演员潜质、发展,也算是“文艺评论、文艺批评”,如此几乎成了主流审美!
今天在这里评说陈紫函,是因为刚刚看完电视剧《密使》。“《白蛇传》是经典古装传统剧,翻拍无数,名角无数”
在《密使》中,陈紫函饰演女一号——罗美惠。
名如其人,罗美惠年青美貌,聪慧过人,受过特殊训练、从事特殊职业、担任特殊职务——国防部保密局处长。这是党国要职,令无数精悍垂涎,驾驭“虎狼之师”,手下“战将如云”“猛男无数”。她周旋于党国中高层,敢于对高位“动土”;她统领的那支“别动队”,尽为猛男,无不悉听尊便!
她战功卓著,享有“军统之花”的美誉!
一个红颜,抛却儿女私情,叱咤看不见的战线,兢兢业业、尽忠职守,可在党国上下腐败变质、唯利是图、贪婪成性的复杂情势下,她——能“挽狂澜于既倒”,她——“军统之花”必然凋谢!!!(未完)
 
  评论这张
 
阅读(188)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017