注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xyzfei·我的博客

天高云驰 地阔江流

 
 
 

日志

 
 

坚决清除党内变质腐败分子  

2012-03-25 15:38:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
各级权力层都有刘青山、张子善式人物,他们以权谋私、唯利是图,谋钱谋色、满足私欲!他们“荣·耻”颠倒,违法乱纪、骄奢淫逸~~~,沦落为腐败蜕化变质分子!
以热爱祖国为荣,以危害祖国为耻;    以服务人民为荣,以背离人民为耻;    以崇尚科学为荣,以愚昧无知为耻;    以辛勤劳动为荣,以好逸恶劳为耻;     以团结互助为荣,以损人利己为耻;   以诚实守信为荣,以见利忘义为耻;    以遵纪守法为荣,以违法乱纪为耻;    以艰苦奋斗为荣,以骄奢淫逸为耻。
转:军报:当前意识形态领域斗争尖锐 抵御腐朽思想侵蚀
2012年03月25日 07:36:28
来源: 解放军报
坚决清除党内变质腐败分子 - xyzfei - xyzfei·我的博客 
分享到腾讯微博 分享到QQ空间 坚决清除党内变质腐败分子 - xyzfei - xyzfei·我的博客 分享到新浪微博 坚决清除党内变质腐败分子 - xyzfei - xyzfei·我的博客
坚决清除党内变质腐败分子 - xyzfei - xyzfei·我的博客

  先进军事文化是我军的政治优势和显著标志,是提高战斗力的重要因素和滋养官兵的精神沃土。繁荣发展先进军事文化,关系到推动国防和军队建设科学发展,关系到有效履行新世纪新阶段我军历史使命,关系到实现建设社会主义文化强国的战略目标。

  “文变染乎世情,兴废系乎时序”。当前,意识形态领域斗争尖锐复杂,各种思想文化交流交融交锋更加频繁;军事斗争准备深入推进,部队遂行多样化军事任务日益艰巨繁重;我军官兵成分结构不断发生变化,精神文化需求多层次多样化特征更加明显;现代传播技术迅猛发展,网络等新兴媒体对官兵思想和行为的影响越来越大。这些都对丰富部队文化生活、巩固思想文化阵地、推进军事文化创新发展、提升我军软实力,提出了新的更高要求。我们要认真学习贯彻胡主席重要指示,坚持我军重视文化建设的优良传统,坚持走我军特色的军事文化发展路子,紧贴时代发展要求创新发展先进军事文化,不断开创军事文化建设新局面。

  发展先进军事文化,要坚持以人为本,充分发挥文化教育人、培养人、塑造人的功能,着力提高官兵思想道德和科学文化素质。要把培育当代革命军人核心价值观融入文化建设全过程、军队建设各领域,体现到军队精神文化产品创作生产传播各方面,用以引领官兵思想和行为,把官兵培养成为“忠诚于党,热爱人民,报效国家,献身使命,崇尚荣誉”的新时代革命军人。要加强官兵思想道德建设,坚决抵御腐朽思想文化和生活方式的侵蚀,坚守革命军人正确价值追求,强化官兵文化品格养成,培育当代革命军人的“精气神”。要深入开展新形势下学雷锋活动,营造有利于官兵成长成才的文化环境,使官兵在军队这个大学校、大熔炉中提升思想境界、陶冶道德情操、增长知识才干,得到全面发展。

  发展先进军事文化,要继承和发扬我军优良传统,把树立坚定的理想信念、大无畏的革命英雄主义精神、紧密团结的集体主义精神突出出来。要注重加强战斗精神培育,不断深化“爱军精武”的时代内涵,激发官兵为了人民利益不怕牺牲、一往无前的英雄气概。要大力发掘先进军事文化蕴含的重视团结的精神资源,进一步打牢紧密团结的思想政治基础,增强官兵的使命感、责任感和集体荣誉感,不断巩固和发展我军团结、友爱、和谐、纯洁的内部关系。

  发展先进军事文化,要重视加强军营文化建设,不断丰富活跃部队文化生活,满足官兵日益增长的精神文化需求。要充分发挥官兵主体作用,激发官兵文化创造活力,创新发展军营文化内容、形式和手段。要注重改善部队文化生活条件,加强基层文化人才培养,广泛开展形式多样的群众性文化活动。要加强遂行多样化军事任务的文化服务和保障,积极发展符合实际需要的军兵种文化、部队文化和校园文化。军队文化工作者要自觉坚持社会主义先进文化前进的方向,旗帜鲜明弘扬主旋律,创作生产更好更多的精神文化产品,在发展先进军事文化中发挥更大作用。(本报评论员)



分享到腾讯微博 分享到QQ空间 坚决清除党内变质腐败分子 - xyzfei - xyzfei·我的博客 分享到新浪微博 坚决清除党内变质腐败分子 - xyzfei - xyzfei·我的博客
  评论这张
 
阅读(108)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017