注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xyzfei·我的博客

天高云驰 地阔江流

 
 
 

日志

 
 

看《天阵》看到啥——童蕾做特务太失败  

2011-06-07 23:18:18|  分类: 剧评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 看《天阵》看到啥——童蕾做特务太失败
电视剧《天阵》,正宗古典章回味。情节曲折,矛盾错综,冲突频发,危机四伏,悬念环生!
抗日战争刚结束,人民军队白手起家,筹建航空学校,培养空军飞行员。
凭借一个旧机场为学校!
凭借日本、国军投诚飞行员为师资。
机场没有飞机,教员鱼龙混杂,有潜伏特务!
学员就是一般战士,多数不识ABC.
而敌特破坏活动与航校并行,一个要育“鹰”,一个要亡“鹰”,“死鹰计划”与航校建设不离不弃!
然而,这样的航校硬是让“鹰”上天,成为人民空军的摇篮!
看《天阵》看到啥?
A、当官的就是毫不利己,鞠躬尽瘁
校长刘坤、政委方子明,作为主要长官,呕心沥血~~~
呕心沥血~~~
呕心沥血~~~
呕心沥血!!!
B、干革命就是玩命
革命战士就是:下定决心,不怕牺牲,排除万难,去争取胜利!!!
C、敌特就是小九九
大特务贩军火、走私;小特务唯利是图,讨价还价,不见银子不干活!
D、童蕾做特务太失败
下两次毒,就整出个呕吐,而且没搞到要人,并让刘雨林、肖山未及。作为最高级别13号,绵绵哒哒,行动不力,不着要害!对吕班长下13刀、砍下阎处长13指,行为丧心病狂,然而没有必要!她进入航校后,打入的特务悉数被抓,相关要人安然无恙,航校中坚相继折损,唯一结果是刘雨林、肖山脱颖而出,成为功臣!
童蕾似乎不是特务,更像暗保——暗中保护两个相爱的人!
  评论这张
 
阅读(270)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017