注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xyzfei·我的博客

天高云驰 地阔江流

 
 
 

日志

 
 

俄天文学家推测  

2011-06-29 16:31:04|  分类: 杂耍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
俄天文学家预测未来20年人类将遇到外星人

2011年06月29日 08:08
来源:凤凰网科技 作者:严炎刘星


字号:T|T
287人参与打印转发

凤凰网科技讯 北京时间6月29日 据国外媒体报道,近日一名俄罗斯高级天文学家预测,在未来的20年内,人类将与外星文明进行面对面的亲密接触。安德烈-芬克尔斯坦教授提出,星系中环绕太阳运行的已知行星有10%的星球类似于地球,如果在这些星球上能发现水的话,那么也能发现生命的存在。

图1俄国天文学家说道人类将在未来20年内与外星人近距离接触。

安德烈-芬克尔斯坦教授认为外星人可能和人类长的非常相像,两只胳膊、两条腿和一个脑袋。 “它们可能有不同的肤色,但我们地球人本身也存在不同肤色。”

安德烈教授所在的研究所自上个世纪60年代就在进行向外太空发射无线信号的项目,“一直以来我们都在寻找外星文明,我们主要在等待来自外太空的信息。安德烈教授发表该言论当天流传出一段视频,展示在在伦敦中部英国广播公司大楼上方的云层中盘旋了“母舰及其舰队“。这是由一名路人利用手机意外拍摄到的,从拍摄的视频中可以看到,画面中还有其他人也在同时摄影或者拍照片。

视频中显示,摄影师正朝着街角跑去,而另外两名路人则驻足仰望天空。随着镜头向上移动,BBC耶尔丁大楼上方有三个白色的点呈三角形的形状,以超快的速度划破天空,后面紧跟了两个白点。随后一个更大、更明亮、移动稍慢点的圆盘形状的白色物体在太空缓慢的绕圈移动。(编译/严炎刘星)俄天文学家推测 - xyzfei - 我的博客

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017