注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xyzfei·我的博客

天高云驰 地阔江流

 
 
 

日志

 
 

尖椒“美人鱼”  

2011-05-13 16:38:27|  分类: 杂耍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

曾黎的素食瘦身菜谱
尖椒“美人鱼” - xyzfei - 我的博客
西红柿煎豆腐
豆腐切片,先拿橄榄油煸,上色,出香味后,放入西红柿翻炒,放少量生抽,出锅前放适量盐即可。
凉拌黑木耳
这是曾黎在剧组最常做的一道菜。木耳轻,去外地拍戏,随身带着,前一夜用水浸泡,隔日洗净后,放入少量生抽,醋,盐,切一些黄瓜丝,凉拌即可。如果在家的情况下,还可以拌一些水发的黄花菜,但黄花菜要记得用热水过一遍,否则生吃有毒。
Tips——曾黎的素食心得:
因为长期拍戏,压力大,生活也不规律,在朋友的建议下,曾黎服用一种名为“豆豆豆”的营养补充剂,里面含有从红甜菜、大麦苗,仙人掌中粹取的植物精华。如果不是演员的特殊工作性质,曾黎是不主张吃额外的营养补充剂的,在她看来,通过天然的食物摄取营养是最好的。
即便素食馆有很多仿真的素鸡素鸭素鱼,曾黎还是会选择加工程序尽可能少的食品。 “天然”是曾黎喜欢



  评论这张
 
阅读(192)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017