注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xyzfei·我的博客

天高云驰 地阔江流

 
 
 

日志

 
 

老演员——是宝贵财富  

2011-04-09 00:20:44|  分类: 剧评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《戒烟不戒酒》——是新导演的处女作,因一群老演员的引力,还是在海量影视剧中点指了!
朱时茂冒头了,在导演业冒头了!这个祁连山下的牧马人——许灵均,与丛姗搭档,“先结婚后恋爱”,演绎了一段苦乐爱情,成为观众偶像!接着与“傻包”陈佩斯,一正一反,硬是把小品这玩意整火!正如“前人栽树后人乘凉”,他俩却“落荒”了!
好吧,看你为啥戒烟不戒酒!
哈哈,英达——牛总,肥肥滴,浑身的艺术“脓包”;邬君梅——嗯,曾今的“美人坯子”,还得过大奖,风韵犹存哩!
瞅那阵容——句号只弄了个保安当当;尤勇,也算条硬汉子,军中校尉就整了个交警做做;梁天,就在泳池笑笑吧,水淋淋的眼都睁不开!得——“胡汉三又回来了”,“南霸天”——刘老爷子·江,给统战进来了!王志飞,哼哼闵参议员;陈佩斯,头发没长,胡子长了——老茂的死对头,抢胡椒粉、烤羊肉窜,“一对冤家又聚头”!刘全利刘全和一对“孪生姐妹”口技得了,戒烟也来凑热闹!
乐呵,李秀芝从江油扒火车到祁连山,丛珊从海外回国,戒烟来了!白雪从大桥下面出来,戒烟来了!
提个醒——唱歌的哪能沾烟酒,你孙楠、雪村早不戒晚不戒,也赶这儿戒烟来了!
烟是戒了,可酒却长了——全世界的酒厂都谢你们了!
喝吧,老少一堂,一代更比一代狂——“九0后做地下工作就是强!”
戒烟来了!
该来的来了,可不来的也来了,瞧——白毛女·田华!
 
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017