注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xyzfei·我的博客

天高云驰 地阔江流

 
 
 

日志

 
 

欠债、亏损——奢华不减  

2011-11-26 13:40:34|  分类: 经济·房地产 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
欠债——地方政府欠债,有的已达100/100;部门欠债,铁道部万亿之上~~~;又传公路收费欠债~~~。
亏损——全球500强“两桶油”亏损;“电老虎”火力发电亏损;民营企业亏损,老板“跑路”~~~。
如此欠债、亏损——为啥奢华不减,阔气冲天——俨然“善财童子”,援美救欧,不亦乐乎?!
原来——俺们财政部不亏损!俺们伟大的中国人民银行不亏损!!!
原来——十几亿的百姓是==榨不干的!!!
  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017