注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xyzfei·我的博客

天高云驰 地阔江流

 
 
 

日志

 
 

大言访美小花絮  

2011-01-23 17:48:04|  分类: 时评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大言访美小花絮 - xyzfei - 我的博客大言访美小花絮

2011-01-21 03:25:12 编辑 删除


浏览 10 次 | 评论 0 条

中美交往牵动世界神经,全球关注瞩目。

关注的不只是重大的政治经济军事领域,就连微小的外交礼仪细节也不会放过。仿佛一个细节都能成为撬动地球的杠杆或支点。

据说,基辛格早期访华,出其不意地询问周恩来总理“中国有妓院吗”?“有,在台湾!”总理斩钉切铁回答!挫败了博士的良苦用心,表明台湾是中国的一部分!

时下正值最高领导访美,且就近日的二三小事妄说一二:

1、国家形象宣传片人物篇·看到了几位美女——演艺圈的美女。但没看到林志玲。认为是很大的缺失!林志玲是东方名模,世界公认!还有港台的几颗灿星,也未见着,是否疏忽?

这个疏忽容易让人钻空子!

2、特别私设晚宴·出席晚宴非一般食客,乃核心人物。参宴人数共6人,双方对等,各出席3人。但3男对2男1女,绿叶红花,女性受宠,天平朝此倾斜。

3、欢迎仪式·冬季的冷色调是自然的,而稀疏的绿草坪应铺红地毯。犹以胡总接见儿童,让高龄的大国元首反复弯腰与小朋友握手,欠考虑,缺少人性化。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017