注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xyzfei·我的博客

天高云驰 地阔江流

 
 
 

日志

 
 

对“1.8万元中秋福利”的看法  

2010-09-19 20:35:16|  分类: 时评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  对“1.8万元中秋福利”的看法 - xyzfei - 我的博客这是一个统一的国家!

这是一个和谐的社会!

“统一”——主要表现党的绝对领导!

“统一”——还表现为人民币绝对通行!

然后,你就找不到统一了!

你就会感到不同,你就觉得差距,你就会发现特色······。

说大的——你在北京,会发现同为部级衙门,有的武警站岗,有的保安把门;同为部长、市长,座驾有别、待遇收入差距······。

说小的——那你就看看左邻右舍的单位部门,问问当老师、做医生们的待遇是否一样······。

再说——就算“四菜一汤”,也可弄得千差万别,天上人间······。

别想大家都一样!

都一样——只有两个概念==“活的”“死的”!

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017