注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xyzfei·我的博客

天高云驰 地阔江流

 
 
 

日志

 
 

对“"发廊女"你爸妈喊你回家”的看法  

2010-09-13 14:11:35|  分类: 时评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  对“发廊女你爸妈喊你回家”的看法 - xyzfei - 我的博客“为从源头上杜绝非正规休闲店的卖淫活动”——仅就此说说两句。

此语的重心是“杜绝非正规休闲店的卖淫活动”,主语是杭州警方(祥符派出所),谓语是杜绝,宾语是卖淫活动,定语是非正规休闲店。

从语法要求看,此语无懈可击!

但从逻辑角度看,问题可不小,让人吓一跳:“杜绝非正规休闲店的卖淫活动”,让人认为正规休闲店的卖淫活动不在杜绝之列!也就是说高档酒店、高级会所、夜总会等合法注册的正规店不在之列!也就是说高端人士、高档消费不在之列······。而杜绝的只是“灰姑娘”“灰太狼”的灰色活动!

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017