注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xyzfei·我的博客

天高云驰 地阔江流

 
 
 

日志

 
 

朝鲜——俨然超级核大国  

2010-07-25 22:48:26|  分类: 时评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

朝鲜——俨然超级核大国 - xyzfei - 我的博客美韩联合军演——真刀真枪、有声有色、呼啸海上······,言明剑指朝鲜!

华盛顿航母、宙斯盾、核潜艇等顶级精锐全体亮相,20艘舰船,200架战机,海空一体,颇具海湾战争之势。

朝鲜还真有大将风度——风雨不动安如山!

俨然一超级核大国——“进一步加速强化核遏制力”,朝鲜将在必要的时候采取基于核遏制力的全面报复措施!

朝鲜还真的不是伊拉克,美国还真的不敢拿金正日当萨达姆!

可怜萨达姆没有核遏制力,怎比金正日核讹诈?

奇怪,美国一向是核大国,怎么被朝鲜的核遏制力遏制了?

谁是核大国?

谁搞核讹诈?

核大国怎么也弄出了真假李逵?

欲知李逵、李鬼——且听下回分解······

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017