注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xyzfei·我的博客

天高云驰 地阔江流

 
 
 

日志

 
 

黄海军演-----静观其变,泰然处之  

2010-07-20 17:40:58|  分类: 时评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黄海军演-----静观其变,泰然处之 - xyzfei - 我的博客他强由他强,清风拂山岗;他横由他横,明月照大江!

一代宗师张三丰口授秘诀孙徒张无忌九阳真经,那般娴雅俊逸------何等气概、何等豪迈、何等境界!!!

中国对香港的主权是不存在谈判滴!

东方巨人接见英相“铁娘子”,斩钉切铁、字句千钧告诫撒切尔夫人,那般泰然自若------何等气概!

黄海军演----美韩黄海军演-----华盛顿航母参与军演······,打了一二月的口水仗!

何妨?

他演由他演,清风拂黄海;他练由他练,偶自有底线······

怎么着?

他能以一航母编队闪电袭击、乘机发动侵华战争?

绝技暗怀,高手藏而不露-------只怕美韩军演不出真招!

善学者瞟学------送上门来的机会却拒而远之······

可惜可惜-------若再想看美航母军演恐怕要交费了!

在深圳偶特别参观了前苏联航母“明斯克”号,本想美航母到黄海希望能登华盛顿号拍拍这家伙······

不说了,相信面包会有的,航母也会有的--------------

到夏威夷去军演,到墨西哥湾去军演----------

只要是公海,都由偶军演---------

嘻嘻,代儿子(在TM腹中)说······

  评论这张
 
阅读(212)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017