注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xyzfei·我的博客

天高云驰 地阔江流

 
 
 

日志

 
 

对“黛玉裸死”的看法----女人践踏女人----活着不裸,死了也得裸  

2010-07-13 20:13:09|  分类: 诗文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       李少红1955年的女人,新版《红楼梦》导演----刻毒残忍地将黛玉裸死陈尸,让今人意淫!

       可怜黛玉-------质本洁来还洁去,在大观园众多女子中树立了一块圣洁牌坊!作者爱怜!读者爱怜!连扮演黛玉的陈晓旭也备受爱怜!

       李少红出于何动机、缘于何艺术?硬是要推倒这座牌坊,踏上一只臭脚,以解心头之恨!?

       李少红,你为了收视率?为了票房?为了获奖?为了关注?为了成为名导?为了成为最耀眼的女人······。纵然你有100个目的,你也不应该亵渎林黛玉,奸淫林姑娘!

       李少红,你为了你的作品吸引眼球,你可以使用庸俗的“艺术”手法,你可以让你的演员袒胸露乳、一丝不挂;但是,你不能让黛玉一丝不挂!

       李少红,你说你忠实原著,那么!87版红楼梦不忠实原著了?以往的红楼梦艺术表演不忠实原著了?想必你也看了朝鲜演出红楼梦,自然也不忠实原著?

       只有你——李少红有超凡的理解力,忠实再现红楼梦艺术形象,一洗红楼艺术伪形象!

       你牛,你真牛!

       庸俗的导演敢整妲己、敢整杨贵妃、敢整大乔小乔、敢整皇后嫔妃宫女、敢整太太小姐丫鬟······,可他们没敢整林黛玉!原因是什么?原因是------曹雪芹没那意思!

       爱美之心人皆有之,物欲横流也确实如此--------当今女性你可以全裸写真、纹身,坦陈自己的私处;但不必强加于古人,强加于祖宗!更不可揭了黛玉身上的一根布纱!

       如果你恁要如此,那只是你的变态、你的丑陋——因为,你憎恨洁身如玉!

  评论这张
 
阅读(351)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017