注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xyzfei·我的博客

天高云驰 地阔江流

 
 
 

日志

 
 

吉尔吉斯骚乱——上合组织中心“开花”?  

2010-06-15 15:16:05|  分类: 时评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上合组织成员国刚刚在乌兹别克斯坦举行元首峰会,吉尔吉斯坦临时政府外长卡扎克巴耶夫代表参会。

元首未能出席峰会,是一个不祥的信号!

不日,吉尔吉斯爆发骚乱。

几天来,骚乱蔓延扩展,事态日益严重······。

面对此情,上合组织成员国又将如何?

俄罗斯表示:骚乱是吉尔吉斯国内的事,不会出兵!

中国政府:要保证侨民安全,紧急撤侨!

乌兹别克:已涌入数万难民,紧急关闭关口!

吉尔吉斯:有意寻求美国维和······。

一个国家的强大,主要是凝聚力的强大,是团结的强大;如果国内矛盾重重,那才是纸老虎,是纸糊的灯笼!

一个组织的强大,同样是凝聚力的强大,是团结的强大;否则,再大的组织也是个鱼泡,形同虚设······!

  评论这张
 
阅读(230)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017