注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xyzfei·我的博客

天高云驰 地阔江流

 
 
 

日志

 
 

造反有理!?  

2010-05-12 11:02:03|  分类: 时评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

造反有理——声犹在耳!

闻之——心惊胆战、毛骨怵然!

闻之——心潮澎湃、热血沸腾!

造反动派的反——有理!

造牛鬼蛇神的反——有理!

造腐败分子的反——当然也有理!!!

其实,造反也是不得已——如果灰尘自己跑掉,何必造反?反动派不与人民为敌,何必造反?牛鬼蛇神改邪归正,何必造反?廉洁奉公、执政为民,何反可造?

腐败——前赴后继、泛滥成灾,既无良方妙药,何不下一济猛帖——造反!

造腐败者的反,大得民心!

造腐败者的反,天下安定!

造腐败者的反,长治久安······

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017