注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xyzfei·我的博客

天高云驰 地阔江流

 
 
 

日志

 
 

呼吁全国人大行使询问、质询权  

2010-11-26 15:20:07|  分类: 时评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
年初两会爆出惊人消息:全国人大将对“两院一府”行使询问、质询权!
何时行使?何事行使?这是全国人大的权力!
当前,货币发行离谱、物价暴涨,经济震荡,房地问题突出,百姓生活加大压力···。
为此,呼吁全国人大适时行使自己的神圣权力——对政府有关部门开展询问、质询!
货币发行应遵行什么规律?
超发货币的权属归谁?
超发货币的目的是什么?
超发货币的趋向?
超发货币可能产生的预期?
呼吁全国人大行使询问、质询权 - xyzfei - 我的博客 询问、质询的对象应是——央行!
物价如何管理、控制?
影响物价的因素?
价格与价值的关系?
商品间价格的相互联系与制约?
如何管理常态物价?
如何打压个别商品的“天价”肇事?!
询问、质询的对象应是——发改委!
都在天底下过日子,去年偶在本论坛发过帖——提出“货币脱离物质,价格脱离价值”的担忧,杞人忧天,凡人自扰!
但当前已是被国民普遍感受的时候——议论纷纷、沸沸扬扬。
呼吁,全国人大行使询问、质询权,让政府给国民一个说法!

  评论这张
 
阅读(266)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017