注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xyzfei·我的博客

天高云驰 地阔江流

 
 
 

日志

 
 

南蚊与北蚊  

2009-09-04 17:33:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        夏天已过去,说蚊似乎不合时宜,可备明年待考!

        南蚊个头小,主要是四肢、翅膀小,黑而结实;攻击时悄无声息,擅于偷袭!但它的最大特点——畏光!你不管它多猖獗,强光一打,便潜伏隐匿或四散而逃······。

        北蚊块头大,张牙舞爪,攻击时如“野马”战机,声势浩大,好像还哼着狂想曲,对着目标的耳朵唱!但它的特点是趋光,往发亮的地方积聚。北方的夏夜人们不轻易开灯,以避蚊。

        根据蚊的不同特点,取长补短,先进战机层出不穷······。

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017