注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xyzfei·我的博客

天高云驰 地阔江流

 
 
 

日志

 
 

(天闻社消息)七夕——明年不用搭鹊桥  

2009-08-25 13:56:30|  分类: 诗文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(天闻社消息)“银河开发规划”获准,即日实施。
“银河开发规划”的核心是:在银河兴建“银河新城”。
银河新城首期工程——官邸区、商务区、住宅区、娱乐区同时开工,工期三个月。该工程一旦完工,人们就会看到逶迤1个天文单位的银河新城雏形:琼楼玉宇,辉映日月,天曲仙乐,回荡宇宙······。
该工程开发预期为天庭获得998899万亿天币收入,玉帝、王母甚是欢喜!
又悉:牛郎耕地被征用,可获3居室补偿。牛郎失地后,很想进织女所在工厂。可织女告诉牛郎,她们厂也可能搬迁,还听说要合资或转让,她自己也不知如何是好?
但不管怎样,牛郎织女将结束旷世分居。明年起,他两将不再鹊桥相会。
鹊桥的使命宣告结束!
  评论这张
 
阅读(90)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017