注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xyzfei·我的博客

天高云驰 地阔江流

 
 
 

日志

 
 

我们(地球人)来自外星  

2009-08-02 00:57:58|  分类: 独家专论·我们来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我们(地球人)来自宇宙中的某个星体,这个星体可称之为——母星。
母星运行变化,基于多种原因,不断在宇宙中寻找新的宜居星体——地球成为物色的对象。
那时,地球正处在恐龙时代。母星必须征服这个庞然大物,方可往地球迁徙。于是,母星对地球实施了大轰炸——使恐龙在一夜之间毁灭。恐龙后的地球仍然环境恶劣,险象环生——谁,被最先派到这里呢?
按照母星的法律制度,一些触犯法律的犯罪分子被发配流放到地球。
早期,母星与地球保持联系,且控制管理地球,钦差巡视或建立管理衙门(奥林匹斯山),高级交通工具往来不断,并在地球上修了零零星星的建筑(如金字塔等)。
地球渐渐有了起色,母星上的兴趣者便往地球探险旅游,有的却喜欢上了不愿走。于是就发生了“天仙配”那样的故事——东西方都有类似的传说。
地球人回不了母星,就在地球上繁衍生息。地球与母星落差很大,于是,地球人视母星为天(天堂);视母星人为神(神仙)。地球人对母星想往眷恋,便有了死后升天堂的愿望——东西方皆有这种宗教信仰。
地球与母星失去联系,也可能母星在暗中窥视地球,可能有两种原因:
一、母星抛弃地球;
二、母星发生重大变故。
今天,地球人不同的肤色种族有可能是来自不同的星体。
我们今天进行着太空探测,寻找适合人居的星球,从某种意义说:地球人开始了母星时代!
  评论这张
 
阅读(266)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017