注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xyzfei·我的博客

天高云驰 地阔江流

 
 
 

日志

 
 

我们(地球人)来自外星之地球自治——母星淡出  

2009-08-19 17:26:15|  分类: 独家专论·我们来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

母星没有把高度发达文明植入地球,只是让地球人获得基本生存条件,刚刚形成统一国家,步入社会管理之途,撤走使者,不再直接管理地球事务——地球人进入自治时代!

母星就是母星!在这里还得梳理一下“地球在母星中的地位”:

一、母星开发地球,无意将地球建成与母星同等发达的星球。这是战略考虑:宇宙间星际关系与今天地球上国家关系无异。假如我们现在开发月球,会不会在月球上装备导弹核武?会不会当心对地球发射?

二、开发荒凉地球,无意将其建成“乐园”,母星精英无意涉足地球。从政治考虑,把地球作为实验场、流放地或称“新生园”比较合适。

母星把犯罪星人打入地球,视为惩罚,令其改造,以获得新生(地球人也照搬了这种手段)。改造好了回母星(升天堂),如果肉体不行,灵魂也可升天堂。也许这就是母星的司法令,下到地球的星人世世代代都铭记着!

地球是这样的地位,母星是这样的旨意。下到地球的星人茹毛饮血、筚路蓝缕虔诚地改造,母星的使者履行其职责一面负管理之责,一面担引导之任。这让人联系到劳改农场······。

这里我们再回顾一下几个细节:

普罗米修斯为地球人盗火的遭遇······;伏羲巧妙地托梦燧人氏取火。

神农采药返回途中被母星召回!也许神农所采之药就是“仙丹、不老丸”?

黄帝铸鼎即将成功,急被母星召回!也许下一步黄帝要捣鼓"飞碟"、“航天器”,把地球人背上“天堂”?

偶然吗?奇怪吗?

母星就是母星,,该出手时就出手!既引导地球进化又控制地球进化!

 

 

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017