注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xyzfei·我的博客

天高云驰 地阔江流

 
 
 

日志

 
 

中国足球——裤裆里的“球”  

2009-08-17 03:11:00|  分类: 时评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本想编个歇后语,让网友动动脑筋。又想,何必呢?
一、中国足球队那些臭脚,不值得网友动脑筋、伤脑细胞,对吧?!
二、编这个歇后语太弱智、太低级、太没水平,免得挨骂,是吧?!如果说别的,挨个骂,能扛
可为中国足球队那些臭脚,挨骂,不值得!是吧?对吧?!换你,你也不愿!换他,他也不愿!
换谁,谁不愿!
说白了:中国足球——裤裆里的球。
形象、直观、贴切、生动······
一、它不经踢:看满场跑的中国足球员,只要球飞过来就赶紧双手捂着裆,惟恐伤了老二。宁可不进球,永远不进球,也要守住“老二”——此球与此毬怎敌老外飞毛腿?
二、它不能露脸:露脸就出洋相——跟裤裆里的球一样。露——春光外洩,哪场球赛不是成千上万双眼睛(这一说也许臭国脚还乐呢,挺火爆哇。美的!看对方的,弱智!)。小露(小赛)小出相,大露(大赛)大出相。好不容易进了世界杯赛,也好不容易出世界杯相!
这样的球不如收起来,用结实的牛仔裤裹着——省心!
  评论这张
 
阅读(321)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017