注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xyzfei·我的博客

天高云驰 地阔江流

 
 
 

日志

 
 

我们(地球人)来自外星之地球进化——母星主导(2)  

2009-08-15 15:07:48|  分类: 独家专论·我们来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
引言······

五、地球进化——母星主导(2)

母星派出的使者,在地球人的典籍里有这样说法:四方之神——东西南北中的五大上帝:东方青帝太昊(伏羲氏),南方炎帝(神农氏),中央黄帝(轩辕氏),西方白帝(少昊),北方黑帝(颛顼)。“东方之极,自碣石山,过朝鲜,贯大人之国,东至日出之次,槫木之地,青士树林之野,太皞、句芒之所司者万二千里。”其为东方天帝之神职。
伏羲巡视这片广袤的大地,目睹人间“茹毛饮血,筚路蓝缕”的苦难,心里很难过,他想让人们用上火。
无奈,母星有明确的旨意:不可越俎代庖!想来,普罗米修斯的遭遇他不会不知道。
伏羲巧妙地暗示一个青年,让他在梦中获得取火的方法。这个青年被称之燧人氏。他还让人们学会结网,渔猎畜牧,传授“八卦”
启发文字创造,学会记事。
“八卦”为何物?
几千年来地球人至今不得要领,其玄,其怪?
有人视为宇宙间的高级“信息库”——无非是母星的存物!
伏羲为地球人进化作出重要贡献,被尊为中华民族人文始祖。
  评论这张
 
阅读(87)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017