注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xyzfei·我的博客

天高云驰 地阔江流

 
 
 

日志

 
 

我们(地球人)来自外星之地球进化——母星主导  

2009-08-14 21:31:18|  分类: 独家专论·我们来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引言······

五、地球进化——母星主导

立足地球,源自地球上“黄土堆积”。土,是早先地球人的崇拜!母星选择的“空降”点集中在这些地方。

东方华夏以黄土高原为中心,沿河流聚集;印度恒河流域沃土;巴比伦依托两河“肥沃的新月地带”,埃及依托尼罗河两岸的黑土地;希腊则选择了近海······。这些地区互不沟通,或许是来自不同的星球,或许是母星有特殊限制。

地球人的发展使母星加大管理控制,或设立管理衙门,或以使者、钦差巡视,执行母星色旨意。希腊奥林匹斯山众神显然是个衙门。特别提示:本文所涉“神”皆为母星使者。

母星的旨意是引导启发地球人智慧,而不是越俎代庖!

地球进化缘于火的利用。火——可得熟食,可得热饮,可驱寒取暖,可御虎豹猛兽,可铸金作刃······。利用火才使地球人成为真正主宰者!

善良的普罗米修斯看着人们茹毛饮血,心生怜悯,盗火与之。遂受到宙斯的重惩。也许至今人们想不通,怎么“好人恶报”?究其原因,很简单:普罗米修斯违背了母星的旨意“不可越俎代庖”。由此可见,母星的制度纪律是严苛的!否则,整个地球工程将背离母星的初衷。

相比,东方华夏的管理可能又是一种模式,至今不能确认哪里有母星设立的衙门。但是,感觉到设有这样的机构和人事安排,母星的使者似乎无处不在······。

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017