注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xyzfei·我的博客

天高云驰 地阔江流

 
 
 

日志

 
 

我们(地球人)来自外星之立足地球——从零开始  

2009-08-13 18:29:34|  分类: 独家专论·我们来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
引言······

四、立足地球——从零开始
母星,至高无上的母星,无所不能的母星,在“俘获”地球后,幷不想把这颗美丽的蓝星建成欢快的乐园、母星一样的天堂。而是把地球作为母星的“监狱”、实验场、流放地。
在200多万年的时间里,从一开始零零星星的把母星上的罪犯赤裸裸扔到地球,到成批的集地投放,这些失去了母星高度发达文明依赖的普通星人在地球上一切从零开始!他们茹毛饮血,筚路蓝缕,极少数生存下来,繁衍生息,成为最早的地球人!
来到地球上的星人,赤手空拳与地球上的动物共处,觅食、避险、求生,经受地球环境险恶变化,只能凭借脑中记忆的母星文明顽强地抗争着,以石块、木棍、骨刺等工具战胜地球上的他物;从个体发展到群体、部落,经历了二、三百万年,进入地球地质的全新世,成为地球的主宰!
母星眼看着地球的苦难,视而不见!
母星有能力让地球美丽幸福而不为!
母星是要完成一个完整的实验?
母星是要惩罚犯罪?
母星就是母星!
母星把自己的一切文明阻隔在地球之外,注定地球人要作出全新的努力!
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017