注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xyzfei·我的博客

天高云驰 地阔江流

 
 
 

日志

 
 

我们(地球人)来自外星(母星)之静观地球——等待千万年  

2009-08-12 22:16:57|  分类: 独家专论·我们来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
引言······

三、静观地球——等待千万年

母星消灭恐龙,盘古治理地球,距今6千多万年,地球中生代结束,新生代开始。
后来地球科学家把新生代分为古近纪、新近纪和七个世:古新世、始新世、渐新世、中新世、上新世、更新世、及全新世。这一时期形成的地层后人称新生界,以哺乳动物和被子植物的高度繁盛为特征,生物界逐渐呈现现代面貌——现代生物的时代。
母星洞悉地球的一切变化,所谓沧海桑田——造山运动、火山爆发、岩浆活动尽在眼皮底下。母星以其高度发达文明参与利导地球的变化,并不断派出使者努力营造适合移居的环境。在后来地球的传说里就有女娲补天、共工触山、后羿射日的故事。
东方华夏现代构造及地貌,在晚古生代海西运动后已初步形成轮廓,中生代燕山运动以后基本奠定基础,喜山运动则完成了现时构造和轮廓。地球气候在早第三纪世界气候带已经明显,许多地方出现反映不同气候的沉积物,在时间和空间上相互交替出现。西风带形成;东亚季风形成发展;尤其是在冰期干冷气候条件的特殊环境下,出现黄土堆积,也促进了生物的发展。
时不我待——母星抓住机遇,于距今300万年左右开始不断地向地球派出各种使者,进行着往地球进军的准备工作。这被后来地球科学家说成“第三纪末、第四纪初地球上古人类现”!

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017