注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xyzfei·我的博客

天高云驰 地阔江流

 
 
 

日志

 
 

我们(地球人)来自外星之治理地球——盘古开天地  

2009-08-11 16:06:07|  分类: 独家专论·我们来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
引言······
二、治理地球——盘古开天地

母星为消灭恐龙付出了惨重代价。实施的墨西哥湾大爆炸使地球面目全非——烟尘蔽日,天地无分,混沌淹息。
后来地球人传说:天地混沌如鸡子,盘古生其中。万八千岁,天地开辟,阳清为天,阴浊为地。盘古在其中,一日九变,天日高一丈,地日厚一丈,盘古日长一丈。如此万八千岁,天数极高,地数极深······。用今天的话说:没有天,没有地,上下一片混混沌沌,好像一枚大鸡蛋的内部。盘古在里面,用一把斧头劈开蛋壳。蛋壳的一半与轻物飘升上去,成为天空;蛋壳的另一半与浊物沉下去,成为大地。
又说为了使天地不再合拢,盘古挺直身子,头顶天,脚踩地,用力上下使力,每日天升高一丈,地加厚一丈,盘古每日伸展一丈。这样坚持了18000年,天已很高,地亦很厚,盘古也不幸累死了。
还说,盘古倒地时发出呼喊,声音成雷,目光成闪,气息成风和云彩,左眼为日,右眼为月,头发和胡子变成满天星星,肢体变成山脉,血液变成江河,皮肤和汗毛变成花草树木···,牙齿、骨头变成金属和矿石,汗珠儿变成甘霖雨露······。
盘古?盘古?盘古何物?盘古何人?
盘古让混沌的地球——天现气清,地显物生,使地球恢复到大爆炸前的本来面目!
盘古——母星派遣治理地球的使者!他是母星的重臣、专家!他扑灭大火,消除了烟尘,再显日月、山河,使地球在恐龙灭绝后再显蓝星的美丽,为母星“空降”移民立下功勋,美誉天地!
  评论这张
 
阅读(118)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017