注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xyzfei·我的博客

天高云驰 地阔江流

 
 
 

日志

 
 

我们(地球人)来自外星之征服地球——墨西哥湾大爆炸  

2009-08-10 19:41:28|  分类: 独家专论·我们来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
引言······
一、征服地球
母星在宇宙的深处,以其高度发达文明,掌握了星际关系规律,洞悉地球上的一切。
地球——有着海洋、山川、阳光、空气、雨水、植被、动物等的蓝色星球。
处在白垩纪时期的地球,是七洋八相的恐龙世界。恐龙庞大、狰狞、爬行、飞走,外物无法与之抗衡;它们相互撕杀吞噬、恐怖血腥。
针对地球状况,母星采取断然措施!
6500万年前,恐龙从地球陆地上消失了,海洋和空中的许多其他类型的动物也消失了,包括巨型海生爬行动物和会飞的爬行动物。
后来的地球科学家提出许多种理论来解释恐龙的死亡——从极冷天气到胃部胀气。
笑话,笑话,真正天大笑话!
关于那次变化,还有后来地球科学家提出:一巨大小行星撞击了地球的墨西哥湾。并推出这次撞击产生的巨大海啸横扫地球,引发多处大火,烟尘遮天蔽日,天空变暗,地球变冷,许多动物无法适应。但是,鸟类哺乳动物鳄鱼等却谜一般地生存下来。
谜?真的是谜——脑残的谜?!
这就是母星对地球采取的断然措施——“扫黑除恶”!对地球表面实施攻击,扫除“空降兵”的障碍,这是登陆地球必需的行动!
想想,为什么鸟类等谜一般地生存下来?
因为,它们对“空降兵”(地球人)没有威胁······
  评论这张
 
阅读(95)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017